返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市任城区超进五金机电销售中心

五金交电建材、劳保用品、电动工具、气动工具、液压设备、园林机械、路面机械、工...

新闻分类
首页 > > 直销路面混凝土薄膜覆盖机
直销路面混凝土薄膜覆盖机
发布时间:2019-12-14        浏览次数:49        返回列表
 

薄薄的膜盖的好,保湿效果不用愁,连续工作12小时以上,锂电驱动,强振力。让你拉拉机器往前走,放心盖膜不用草杉了!混凝土盖膜机, 水泥面盖膜机, 油柏路盖膜机, 道路养护膜机,混凝土养护工程膜

混凝土盖膜机 水泥面盖膜机 油柏路盖膜机 道路养护膜

混凝土养护工程膜

锂电自动振平去脚印一体化盖膜机,锂电自动振平自动化简单化覆盖薄膜机,助力推动覆盖薄膜养护普及进程。 覆盖薄膜养护连续保湿保表面温度防止早期开裂,减少竖向毛细孔通道保持混凝土抗拉能力,有效的防制中后期裂缝。自动盖膜机是提高覆盖质量及速率,普通工人都轻松上手,对比人工盖膜效果体现在可以干点振动覆盖,避免为了盖膜而加大坍落度施工或喷水后覆盖,影响表面强度及薄膜的贴合效果,喷水后覆盖薄膜易被飞起,实例证明覆盖薄膜长时间养护工程质量越近似于标养室效果,竖向毛细孔越细,面层碳化越小。

混凝土盖膜机 路面混凝土薄膜覆盖机道路混凝土覆膜机路面混凝土铺膜机混凝土路面铺盖薄膜机路面混凝土铺盖覆膜机

锂电自动振平去脚印一体化盖膜机,自动化简单化覆盖薄膜,助力推动覆盖薄膜养护普及进程。 覆盖薄膜养护连续保湿保表面温度防止早期开裂,减少竖向毛细孔通道保持混凝土抗拉能力,有效的防制中后期裂缝。自动盖膜机是提高覆盖质量及速率,普通工人都轻松上手,对比人工盖膜效果体现在可以干点振动覆盖,避免为了盖膜而加大坍落度施工或喷水后覆盖,影响表面强度及薄膜的贴合效果,喷水后覆盖薄膜易被飞起,实例证明覆盖薄膜长时间养护工程质量越近似于标养室效果,竖向毛细孔越细,面层碳化越小。

电压:24v

容量:6AH

电机:6AH

充电限制:29.4v

充电一次:工作12小时以上

宽度:0.8--1.5      

效率:1千平方/

重量:7kg

尺寸:高1  0.8--1.5(可伸缩夹薄膜)

机器作用:

作用防止混凝土内部中的水分蒸发太快,给混凝土带来疏松、开裂、起皮、走砂、降低混凝土设计强度、防止混凝土里面的水分蒸发掉。